欢迎访问国家宣纸及文房用品质检中心!

设为首页 | 收藏我们

国家中心受邀参加国际会议

阅读次数:116 编辑:网站管理员 发布时间:2019-07-08 15:49
[字体:??]

近日,国家宣纸及文房用品质量监督检验中心人员周万鹏,高玲玲,孙晖受邀将于2019年9月参加第20届木材、纤维与制浆化学国际研讨会。

木材、纤维与制浆化学国际研讨会是一个全球性的国际会议,距今已举办了19届,会议的主题主要包括:生物精炼、木材、纤维、制浆、漂白、造纸、纤维素、木质素、材料、分析方法和生物技术。第20届木材、纤维与制浆化学国际研讨会将于2019年9月9日至9月11日在日本东京召开。国家宣纸及文房用品质量监督检验中心为了解世界造纸行业最新详情并展示最新研究成果,向此次国际会议投递了论文,其中一篇论文已被采用。该论文通讯作者周万鹏,第一作者高玲玲,作者孙晖受邀出席该此会议并作报告。

对于国家中心来说,此举提高了国家中心在行业内的国际影响力;就传统文化来说,此举提高了中国传统文化向国际的文化输出;下一步,本中心将继续加强与国际行业的合作,提高自身的能力,更好的为行业服务。

?

图片.png

?

?

?

扫一扫在手机打开当前页