欢迎访问国家宣纸及文房用品质检中心!

设为首页 | 收藏我们

国家宣纸及文房用品质量监督检验中心顺利通过资质认定扩项评审

阅读次数:141 编辑:网站管理员 发布时间:2019-05-07 10:12
[字体:??]

? ? ? 2019年4月29日至30日,国家认证认可监督管理委员会派出专家组对我市国家宣纸及文房用品质量监督检验中心进行资质认定现场评审,两名专家组成员对质检中心质量体系运行情况、技术领域各层面工作进行了为期两天的考核。最终专家组认为质检中心质量管理系统运行有效,检测人员素质及检测水平优良,设施和环境条件满足要求,同意通过扩项评审。

? ? ?国家中心本次扩项评审通过了纸和纸板环压强度的测定、抗张强度的测定、浸水后耐破度的测定、纸张耐折性的测定、纸、纸板和纸浆总镁、总钙、总锰、总铁、总铜的测定、纸-裁切型办公用纸-切边质量的测定在内的6个参数的能力资质授权。

此次扩项评审的通过,标志着国家中心实验室质量管理体系和技术保证能力,并具备了国家行政法规规定的基本条件和能力,可以依据国家、行业等相关标准向社会出具检测数据和检验结果。为文房四宝及相关产业的健康、快速发展打造了一流的公共技术检验检测平台。

?

扫一扫在手机打开当前页