欢迎访问国家宣纸及文房用品质检中心!

设为首页 | 收藏我们

宣城文房四宝2018中国国际旅游交易会上受青睐

阅读次数:147 信息来源:市产品质量监督检验所 发布时间:2018-11-23 09:11
[字体:??]

?

?中国宣城网讯 11月15日至18日,2018中国(上海)国际旅游交易会在上海新国际博览中心举办。宣城市旅游发展委员会精心制定参展方案,认真组织旅游企业参展推介,专题编制宣城旅游2018中国国际旅游交易会特别推荐精品线路,以中国国际旅交会为平台,对标沪苏浙,融入长三角,积极推进区域旅游合作交流,开拓全国及国际旅游市场。

?展会现场,宣城市的中国文房四宝及丰富的旅游宣传品引来络绎不绝的人群。现场展示的金溪宣纸、张苏宣笔、桂雪木壶、蓝缘生态农业、巨大怪兽农场、牛多多牛肉酱以及丰富的旅游宣传品引来络绎不绝的人群。宣城市旅发委,龙川、水墨汀溪等旅游景区的旅游市场营销人员热情推介宣城的旅游资源和产品线路,发放2018中国(上海)国际旅游交易会特别推荐精品线路单页、《2018年宣城全域旅游指南》、《2018“皖南川藏线”自驾游指南》、《游宣城不得不系列》宣传折页、《跟着课本游宣城》研学旅游书籍、《行走宣城》散文摄影集、各县市区旅游宣传画页和画册、各景区宣传单页和优惠门票等,为参展人员和游客提供全方位的旅游咨询服务。

?宣城的文房四宝吸引了众多前来参观的外国友人,她们对文房四宝文化表现出了十分浓厚的兴趣,宣城旅游营销人员用英语向她们介绍了宣城的文房四宝,以及深厚的历史文化、丰富的旅游资源和便捷的交通条件。众多参展的市民和观众纷纷表示,宣城毗邻上海,自然生态条件绝佳,旅游资源丰富,是他们自驾游和老年跟团游的首选目的地。宣城现场展示的旅游商品还招徕了众多合作商,金溪宣纸和张苏宣笔现场热销,接到多笔订单,并与国内多家大型企业进行了合作上的交流。

?

扫一扫在手机打开当前页